PRIMEROS PLATOS (a elegir)
Ensalada mixta completa
Revuelto de morcilla y patata cerilla
Pimientos rellenos de puerros, setas y langostinos
Queso de cabra templado sobre cebolla caramelizada
Empanada argentina y chimi churry
SEGUNDOS PLATOS (a elegir)
Rabo de toro estofado al vino de Rioja
Secreto Ibérico a la parrilla con ajetes y jamón
Medallones de solomillo Ibérico a la pimienta
Entrecote a la parrilla con salsa de Cabrales o pimienta
Costillar asado a baja temperatura con salsa barbacoa
Merluza a la parrilla al estilo donostiarra
POSTRE (a elegir)
Tiramisu
Sorbete de limón al cava
Flan de queso y caramelo
Helado de vainilla y chocolate caliente
BEBIDAS
Barra libre de cerveza (durante el almuerzo o cena) ó botella -para cada cuatro personas- de vino tinto Montesierra (D.O. Somontano) ó una consumición por persona (agua mineral ó refresco)
La web de los Fogones de Parla utiliza cookies para mejorar la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando acepta nuestra política de cookies
ACEPTAR