24,95

Menú “Los Fogones de Parla”

Elige un primero*, un segundo y un postre

PRIMEROS PLATOS (a elegir)
Huevos estrellados con patatas y jamón
Revuelto de setas y salmón ahumado
Creppes rellenos de puerros, setas y langostinos sobre salsa de nécoras
Ensalada de tres lechugas, queso y nueces al vinagre de miel
Croquetas de jamón ibérico

SEGUNDOS PLATOS (a elegir)
Arroz negro con sepias, almejas y gambas con alioli (mínimo dos personas)
Entrecot a la parrilla o con salsa de Cabrales
Arroz con bogavante (mínimo dos personas)
Chuletas de cordero de lechal a la parrila y patatas
Merluza a la parrilla con ajetes y gambas

POSTRE (a elegir)
Flan de queso y caramelo
Sorbete de limón al cava
Brownie con chocolate caliente
Helado de yogurt búlgaro

BEBIDAS
Barra libre de cerveza (durante el almuerzo o cena) ó botella de vino tinto Somosierra D.O. Somontano (1 botella para cada 4 personas) o una consumición por persona (agua mineral ó refresco)


* La opción más recomendable, a partir de 8 personas. Los primeros platos serán para compartir. Un plato para cada 4 personas para degustación de todos los primeros
** La reserva será efectiva a la entrega del 20%