25,5

Menú “Los Fogones de Parla”

Elige un primero*, un segundo y un postre

PRIMEROS PLATOS (a elegir)
Ensalada de tomate y perlas de mozzarella al aceite de anchoas
Ensalada mixta completa
Revuelto de calamarcitos y gambas sobre salsa de cigalas
Revuelto de morcillas y patatas cerilla
Cañas de pasta wanton rellenas de pollo al curry
Pimientos rellenos de puerros, setas y langostinos
Huevos estrellados con patatas y jamón
Queso de cabra templado sobre cebolla caramelizada
Empanada argentina y chimi churry

SEGUNDOS PLATOS (a elegir)
Entrecot a la parrilla con patatas
Confit de pato al horno con salsa de miel, pasas y piñones
Secreto ibérico a la parrilla con ajetes tiernos y jamón
Rabo de toro estofado al vino tinto
Chuletas de cordero de lechal a la parrilla
Costillar asado a baja temperatura, salsa barbacoa o chimi churry
Arroz negro con sepia y gambas con alioli (mínimo dos personas)
Arroz con bogavante (mínimo dos personas)
Merluza a la parrilla con ajetes y gambas
Lubina a la parrilla al estilo donostiarra
Arroz señoret con pollo, pescado, y marisco -todo limpio- (mínimo dos personas)

Chuletón a la parrilla fileteado (mínimo dos personas)

POSTRE (a elegir)
Tarta de zanahoria y queso
Tarta de brownie y chocolate caliente
Flan de queso y caramelo
Arroz con leche caramelizado
Helado de vainilla y chocolate caliente
Helado de yogurt búlgaro
Piña natural flambeada
Sorbete de limón al cava

BEBIDAS
Barra libre de cerveza (durante el almuerzo o cena -no durante postres-)
1 consumición por persona (agua mineral ó refresco) o 1 botella de vino tinto Pirineos D.O. Somontano ó botella de vino blanco Maestrante semidulce (1 botella para cada 4 personas)


*  La reserva será efectiva a la entrega del 20%