ENTRANTES A COMPARTIR*
Jamón y lomo ibéricos. Pan de cristal, tomate maduro y aceite de oliva virgen extra
Queso de cabra sobre cebolla caramelizada
Croquetas de langosta
Setas empanadas con alioli
SEGUNDO PLATO (a elegir)
Solomillo de ternera a la parrilla o salsa de foie con patatas
Merluza al horno con espárragos verdes y langostinos
POSTRE
Surtido de postres y helado. Café e infusiones
BEBIDAS
Agua mineral, refresco. Vino tinto Vega Real D.O. Ribera del Duero (1 botella cada 3 personas) ó barra libre de cerveza durante la comida o cena.
ENTRANTES A COMPARTIR*
Berenjenas empanadas, mermelada de tomate y miel de caña
Surtidos de ibéricos y queso manchego. Pan de cristal,…
ENTRANTES A COMPARTIR*
Ensalada mixta completa
Pimientos rellenos de puerros y setas, gambas sobre salsa de nécoras
Queso de cabra templado sobre…
La web de los Fogones de Parla utiliza cookies para mejorar la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando acepta nuestra política de cookies
ACEPTAR