ENTRANTES A COMPARTIR*
Berenjenas empanadas, mermelada de tomate y miel de caña
Surtidos de ibéricos y queso manchego. Pan de cristal, tomate maduro y aceite de oliva virgen extra
Revuelto de morcilla y patatas cerilla
SEGUNDO PLATO (a elegir)
Entrecot de ternera de lomo alto a la parrilla con salsa cabrales y patatas fritas ó
Lubina a la parrilla sobre patata panadera y salsa a la bilbaína
POSTRE
Surtido de postres y helados. Café e infusiones
BEBIDAS
Agua mineral, refresco. Vino tinto Montesierra D.O. Somontano (1 botella cada 3 personas) ó Barra libre de cerveza durante el almuerzo o cena
ENTRANTES A COMPARTIR*
Jamón y lomo ibéricos. Pan de cristal, tomate maduro y aceite de oliva virgen extra
Queso de cabra…
ENTRANTES A COMPARTIR*
Ensalada mixta completa
Pimientos rellenos de puerros y setas, gambas sobre salsa de nécoras
Queso de cabra templado sobre…
La web de los Fogones de Parla utiliza cookies para mejorar la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando acepta nuestra política de cookies
ACEPTAR