fogones-parla-solomillo
20,95

Menú Especial 1

PRIMEROS PLATOS (a elegir)
Ensalada mixta completa
Empanada argentina y chumy-churri
Revuelto de morcilla, pimientos asados y patata cerilla
Queso de cabra templado sobre cebolla caramelizada
Pimientos rellenos de puerros, setas y gambas sobre salsa de nécora

SEGUNDOS PLATOS (a elegir)
Pollo deshuesado a la parrilla
Medallones de solomillo ibérico a la pimienta
Rabo de toro estofado al vino tinto
Secreto ibérico a la parrilla con ajos fritos y jamón
Chuletón filetado a compartir (mínimo 2 personas)

POSTRES  (a elegir)
Arroz con leche y canela, Sorbete de limón al cava, Flan de queso y caramelo ó Helado de vainilla y chocolate caliente

BEBIDAS
Barra libre de cerveza durante el almuerzo/cena ó botella de vino tinto Montesierra D.O. Somontano (1 botella cada 3 personas)